【般若×首无】殊途(1)

BL向  般若×首无 
有车,由于本人比较重口,可能还会有cp以外的强*虐*梗出现,小清新慎入
作者文笔辣鸡,脑回路奇特,并且沉迷虐首无不能自拔……慎入!慎入!慎入!重要的事要说三遍

车要到后期才有
前面只限于摸摸亲亲 _(:3」∠❀)_

首无第一次见到般若,是在安倍晴明庭院的樱花树下。
那时,晴明带了几个新式神从外面回来,首无看着他们,发觉里面有一个妖怪也正看着他这边,那是一个很漂亮的少年,有一头漂亮的金发,穿着很短的衣服。
目光相接的一瞬间,少年对他笑了笑,首无怔了怔神,因为性格孤僻,寮里没有多少妖怪愿意理他,除了三尾狐,不过三尾狐对谁都会笑的很妩媚,即使生气的时候也是,首无并不怎么喜欢她,仔细想想,那个少年的笑和三尾狐有几分相似。笑里藏刀,首无只能想到这个词。看来又多了一个讨厌的家伙,首无无视了少年的笑容,转身离开了樱花树。
那之后一连几日,首无都有些闷闷不乐,他是最早来到这个寮的式神之一,和他一起来的山童早已被吃掉了,这次晴明带回那么多的式神,他恐怕也会步山童的后尘吧。弱肉强食,这是这个世界的规则,但任谁被强食了都会不好受。
环绕在首无周身的低气压吓退了不少低级小妖怪,他打算像往常一样躺在樱花树下面睡觉,却听到了一个陌生少年的声音。
“你是首无前辈吧。”少年清冽的嗓音甜美无比。首无回过头,这个妖怪他见过,就是前几日晴明带回来的美少年。首无并不想搭理他,说:“离我远点,小子。别以为你是晴明的式神我就不会打你。”
少年愣了一下,但很快,他就恢复了甜美的笑容,说:“首无前辈很冷淡呢,我叫般若,以后还要请你多多关照。”首无没有理他,转身走到另一边的草地上坐下。般若看着他的背影,露出一个恶劣的笑容。
“呐,首无前辈!为什么不理我呢?”般若突然凑过来抱住了首无的脖子,那双洁白光滑的腿跨过他的腿,两人之间的距离近的连呼吸都能察觉到。
首无吃了一惊,急忙伸手去推身上的少年,脸也红了起来,般若被他推倒在地上,看着首无惊慌的样子,忍不住大笑起来。首无愤怒极了,但又不能真的动手去打同一个阴阳寮的妖怪,他哼了一声,站起来就要走,而般若却从后面拉住了他的手,说:“前辈!一起来玩吧!”首无刚要回头骂他,却一下子颠倒了视线,般若的声音从上面传来:“我们就来玩前辈的头吧,前辈,你追的上我吗?”

周围的景物快速的变换,等首无意识到自己的头被般若抢走时,身体已经被落下很远了,“可恶!放我下来!”首无的头大声喊着,失去视力的身体从后面跌跌撞撞的追了过来。
穿着木屐的般若跑的并不快,两人之间的距离越来越短,般若一眼看到了前面摘小花的山兔,喊道:“山兔!帮帮我!”
山兔抬起头,看到般若怀里的头和后面追过来的身体,山兔叫道:“好像很好玩啊,魔蛙!快过来!”
般若抱着首无的头跳到了魔蛙背上,魔蛙还在抱怨:“哎哟小祖宗,你们饶了我吧!”山兔不开心了,扯了一把魔蛙头上的草,说:“快走快走!被追上了我就把你尾巴上的花拔光!”魔蛙不敢再磨蹭,撒开腿跑了起来。
“快停下!可恶!我饶不了你们的!”首无在般若怀里又喊又骂,而根本没有人把他的话当回事儿,山兔戳了戳他的脸,开心的说:“哈哈!大冰块首无的脸居然这么软!”说着又戳了几下,首无吃痛的叫道:“哎哟!哎呀!山兔!你什么时候和他关系这么好了!快让魔蛙停下!”山兔边笑边说:“般若哥哥又好看又亲切,大家都很喜欢他,除了你,大冰块!笨首无!魔蛙,快跑啊!前面的,让开啦让开啦!哈哈哈!”
首无的身体追着山兔和般若跑遍了整个阴阳寮,不少式神都驻足观看,甚至还有些不怕事大的煽风点火搞事情。
“啊啦,首无君,你的头呢?”三尾狐笑吟吟的走过去,首无的身体撞在了她怀里,“哎呀,首无君也终于开窍了吗,可是姐姐不喜欢小孩子呢~”三尾狐笑着说,当意识到自己撞到的那两团软绵绵的东西是什么时,首无的脸刷一下就红了,如果有手的话他一定会捂住脸,可惜现在他只剩一颗头在那个小恶魔般若的怀里。
般若看到首无窘迫的表情,笑了起来,说:“首无前辈真是纯情呢,呐,我说,你该不会还是个处男吧?”首无咬了咬牙,脸更红了,他恶狠狠的说:“关你什么事!”山兔问道:“般若哥哥,什么是处男啊?”般若笑着说:“山兔还小,这些事情对你还太早了~我只说一遍哦,处男呢,就是像首无前辈这样不讨女孩子喜欢的家伙。”山兔看着首无,悲伤的说道:“好可怜哦,笨首无,以后我再也不说你是大冰块了。”“可恶!”首无又羞又气,只能闭上眼睛避开山兔同情的视线。

魔蛙跑出了晴明的庭院,外面的山坡上草木繁盛,鸟语花香,开心的山兔很快就忘记了时间,命令魔蛙放开了跑,般若乐于看到首无愤怒又慌乱的表情,并不打算劝山兔回去,他们渐渐远离了庭院。

评论(2)
热度(21)
©封千羽 | Powered by LOFTER